16:01 

Фанфики по сериалу Queer As Folk в процессе написания (2)

Missis_K
ждем-с.....

Запретный плод сладок Саммари: После смерти родителей Брайан Кинни соглашается быть опекуном своего несовершеннолетнего сводного брата Джастина, и все бы ничего, но несносный мальчишка становится чем-то большим, чем неожиданная обуза.
Двойной пит-стоп Фандом: РПС, кроссовер QAF и Формула 1
Я лучший
Я лучший 2
Chosen Описание: Джастин устраивается на работу в Киннетик (встречаясь в это время с Итаном). Вскоре он понимает, что его новый босс догадывается о его скрытых желаниях и жаждет исследовать их. Сможет ли Джастин сопротивляться?
Бессмертный Описание: Брайан Кинни – вампир, спокойно живущий среди людей. Правда все спокойствие заканчивается в одну ночь, когда в его жизни появляется Джастин Тейлор – симпатичный паренек, и не догадывающийся о сущности мужчины.
Уважаемый мистер К.
Мой брат гей Саммари: Наше время, Джастину 16, Брайану 17(говорила же, полное АУ), Молли 14, Дафни 16. Они все учатся в одной школе в совершенно другом городе.
В тысячах миль от тебя Таймлайн: 10 лет с пост 5.13.
Вперед в прошлое Саммари: Гейлу Харольду, который только что потерял работу в очередном проекте, поступило неожиданное предложение. Если он его примет, то не только снова столкнется с прошлым, но и обретет надежду на будущее.
Дай мне ещё один шанс Категория: AU в стиле исторического любовного романа
Глубина Саммари: Навеяно фильмом «Летний шторм». Брайану Кинни 29, он тренер мужской команды гребцов. Джастин Тейлор – семнадцатилетний подросток, один из лучших гребцов Америки. По крайней мере, был им. Пока что-то не произошло, что-то изменившее его жизнь. И далеко не к лучшему. Что же это? И сможет ли Джастин вернуть все на свои места?
Медвежьи объятия Сиквел к фанфику «Шоколадные поцелуи»
Моя большая питтсбургская свадьба Таймлайн: пост 5.13. 2018 год
Lost Ворнинг: он незакончен, как и многие прекрасные фики, но если вам понравится (а вам понравится, вы будете лыбиться или громко ржать - это уже в зависимости от темперамента), напишите, пожалуйста, комменты. и тогда, может быть, автор напишет продолжение.
Пробуждение чувств махровое АУ
Во мраке ночи Предупреждение: Джастин — хастлер. в общем АУ.
Никаких оправданий. Никаких извинений. Никаких сожалений Саммари: Брайан в Питтсбурге, Джастин в Нью-Йорке. Сначала все хорошо, но потом Джастин понимает, что они начали отдаляться друг от друга. Будут ли они бороться за свои чувства? Сможет ли Брайан окончательно переступить через свои жизненные принципы?
Ambition Саммари: Закономерное продолжение столь несправедливо закончившейся истории о любви.

@темы: Queer as folk, Фанфики (не мои)

URL
   

Queer As Folk. Палата № 29/17

главная